Владивосток
ул. Лесная, д. 1в
Автосалон
+7 (423) 230-31-77
Сервис
+7 (423) 234-70-22
Выберите офис
Выберите офис
  • ул. Лесная, д. 1в
Выберите офис
Выберите офис
  • АВТОЦЕНТРГАЗ Восток (ул. Лесная, д. 1в)
06.03.2023

ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютор коммерческой техники, передала Ozon 10 машин «Соболь NN» в тестовую эксплуатацию. Автомобили в специальной брендированной оклейке будут тестироваться маркетплейсом на дорогах г. Москвы в течение полугода.

Для работы в крупном мегаполисе Ozon выбрал цельнометаллические фургоны «Соболь NN», которые соответствуют всем требованиям, необходимым для качественной работы клиентского сервиса и своевременной доставки заказанных товаров. Облегченная версия автомобиля полной массой 2,49 т позволяет без ограничений передвигаться за пределами «грузового каркаса» г. Москвы, что очень важно в условиях плотной застройки многих районов. За счет маленького радиуса разворота в 5,4 м «Соболь NN» демонстрирует высокую мобильность и может легко маневрировать в ограниченном пространстве интенсивного транспортного потока.

В кабине данной модификации «Соболь NN» может разместиться 2 человека, включая водителя, а в кузове — до 7,8 кубометров груза. Безопасность пассажиров и перевозимых товаров обеспечивается тормозной системой с дисковыми тормозными механизмами на всех колёсах, ABS, а также электромеханическим стояночным тормозом.

Фургоны отличаются повышенным уровнем комфорта салона благодаря подрессоренному сиденью водителя с регулировками по 18 направлениям, 25 местам хранения и 4 USB-разъемам. В автомобилях также присутствует мультимедийная система со встроенной навигацией.

Ранее Ozon и ГК «СТТ» уже сотрудничали в рамках расширения автопарка маркетплейса. В конце 2022 г. Ozon закупил 188 цельнометаллических фургонов ГАЗель NEXT полной массой 3,5 т для своей курьерской службы. ГАЗель NEXT — это универсальный коммерческий автомобиль, который отличается высокой надежностью, безопасностью и комфортом.

Максим Головнов, директор по продажам корпоративным клиентам ГК «Современные транспортные технологии»:

— В условиях стремительного роста популярности e-commerce и увеличения интенсивности транспортного потока вопрос эффективности грузоперевозок становится все более актуальным. Характеристики автомобиля «Соболь NN» отвечают основным задачам современных реалий, среди которых — передвижение в условиях плотной городской застройки и повышение удобства водителей. Мы рады, что Ozon выбрал отечественную технику для расширения своего автопарка и надеемся, что использование «Соболь NN» позволит компании планировать ресурсы доставки еще более эффективно.

О группе компаний «Современные транспортные технологии»

АО «ГК “Современные транспортные технологии”» (www.st.tech) занимается реализацией, продвижением и сервисным обслуживанием коммерческой техники, а также реализацией запасных частей.

  • 280 центров продаж и обслуживания коммерческого транспорта, 1845 магазинов фирменных запчастей на территории РФ и в странах ближнего зарубежья.
  • Полная линейка коммерческой автомобильной техники: легкие и среднетоннажные грузовики, внедорожные автомобили, автобусы разных классов.
  • Охват субъектов РФ — 96% (присутствие в 82 из 85 субъектов).
  • Более 15 000 наименований продукции
  • Более 300 модификаций специальной техники для всех отраслей бизнеса и социальной сферы.
  • Парк обслуживаемой техники — более 1,5 млн единиц.
  • Ассортимент запасных частей — более 15 000 позиций ГАЗ.

О маркетплейсе OZON

Ozon — ведущий мультикатегорийный маркетплейс и одна из крупнейших интернет-компаний в России. На площадке представлено более 150 млн товарных наименований в более чем 20 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа — уже более 90% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса. Почти 32.7 млн активных покупателей уже получает заказы с помощью развитой логистической инфраструктуры Ozon, которая также позволяет тысячам предпринимателей продавать товары в 11 часовых поясах России. Ozon активно развивает систему сервисов, комплементарных своему основному бизнесу, — в том числе fintech-продукты и сервис быстрой доставки продуктов Ozon fresh.